Mahasiswa UMUS Juarai Video Lomba Baca Puisi 2021 Tingkat Nasional

Berita Kampus – Dia adalah Sari Salsabila mahasiswa semester enam prodi Ilmu Teknologi Pangan (ITP) UMUS Brebes berhasil menyabet juara pertama lomba video baca puisi 2021 yang diselenggarakan oleh AMIK STIEKOM Sumatera Utara.

Rangkaian kegiatan lomba ini merupakan ajang tahunan yang diselenggarakan oleh panitia. Tahun 2021 kegiatan bertemakan “Menikah yang Menikam” yang diikuti oleh berbagai kalangan peserta yaitu pelajar SLTP/STA dan Mahasiswa/Umum. Selain lomba video baca puisi diselenggarakan juga lomba video baca cerpen.